المقادير : - 5 بيضات " يفصل البياض عن الصفار " - ملح - كوب شيكولاتة - 2 كوب عين جمل - زبدة الطريقة : افرمي الشيكولاتة جيداً إلى أن تصبح قطع متماسكة وخشنة . افرمي عين الجمل أيضاً بنفس الطريقة على أن يكون متماسك وخشن مثل الشيكولاتة . في إناء كبير اخفقي صفار البيض إلى أن يتغير لونه ، وفي إناء أخر اخفقي أيضاً بياض البيض إلى أن يتماسك ثم انثري الملح عليه . اخلطي الشيكولاتة وعين الجمل مع صفار البيض ثم ضيفي إليهم بياض البيض واخلطيهم جيداً . ادهني صينية الفرن بالزبدة وضعي فيها الخليط وادخليها في الفرن إلى أن تنضج وتكتسب اللون الذهبي . أخرجيها من الفرن واتركيها في الثلاجة لتبرد وتقطع وتقدم باردة .