احمد سامي صاحب الموقع
عدد المساهمات : 3390 تاريخ الميلاد : 21/02/1992 تاريخ التسجيل : 25/04/2010 العمر : 32 العمل/الترفيه : طالب المزاج : وانا كمااااااااااااااان ههههههه
| موضوع: طريقة عمل الفراخ بالكارى الأربعاء 9 يونيو - 19:31 | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] طريقة عمل الفراخ بالكارى
دجاجة كبيرة مقطعة بصلة كبيرة مفرومة ¼ ملعقة صغيرة شطة مطحونة ½ ملعقة صغيرة من كل من ثوم مطحون.زنجبيل مطحون.كزبرة ناشفة.كركم اصفر. 3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ½ كوب لبن زبادى ¼ كوب زيت ملح وفلفل
طريقة :
اخلطى اللبن بالثوم والزنجبيل وضعى فى وسطه الدجاج لمدة ساعتين على الاقل ليتشرب التتبيل .يقلى البصل غى قليل من الزيت الى ان يحمر ثم اضيفى الدجاج للمقلاة .ثم تضاف باقى المقادير ويقلب الخليط على النار لمدة 5 دقائق. يضاف كوبان من الماء ومرقة الدجاج الى خليط الدجاج ويترك على النار لمدة ¾ الساعة او حتى ينضج الدجاج. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
| |
|
حسين سامى مشرف
عدد المساهمات : 1501 تاريخ الميلاد : 12/11/1993 تاريخ التسجيل : 22/06/2010 العمر : 31 العمل/الترفيه : طالب المزاج : رومانسى
| موضوع: رد: طريقة عمل الفراخ بالكارى الأحد 8 أغسطس - 18:09 | |
| | |
|