-ربع كيلو جلاش طازج -كيلو ونصف لبن -ربع كيلو سكر للتحلية -1كوب سمن للتحمير -مكسرات مفرومة -مقدار من الزبيب
التحضير:
-يقطع الجلاش الى اجزاء وسط على شكل الاناء ثم تحمر واحدة تلو الاخرى وترفع بسرعة ويوضع على ورق شفاف -يرص نصف مقدار الاجلاش المحمر فى صنية ثم توضع المكسرات -ثم تغطى بالنصف الاخر -يسخن اللبن ويحلى بالسكر ثم يضاف الى الجلاش بحيث يتشرب جيدا -تترك الصنية حوالى ربع ساعة ثم تدحل الفرن حرارة متوسطة حتى يحمر الوجة